Monday, February 11, 2019

review: Breastpump Spectra 9+


Selamat pagi Maaaakkk... Sudah sering dengar dong soal Spectra 9+ ini? Diantara semua merk breast pump, Spectra emang terkenal banget ya di Indonesia. Bahkan mengalahkan merk merk besar lainnya.. Kali ini aku mau cerita soal perjalanan memompa ASI selama 14 Bulan.

Pernah Review soal pompa ASI MALISH disini 

Thursday, January 17, 2019

First Impresion Duplair Horse Oil



Holaaaaa bebsque…selamat bulan Januari 2019! Postingan pertama di 2019 nih, semoga kedepannya aku rajin yaa posting di blog dan bisa bermanfaat buat teman teman semuanya.. Aamiin. Tahun ini umur aku menuju 35 tahun beb, artinya aku udah harus mulai fokus nih sama skincare yang bisa mencegah penuaan dini. Ingat beb, tua itu takdir tapi awet muda itu perlu usaha.. Lalu tiba tiba doa doa aku terjawab, Duplair kirim aku paket yaitu pelembab untuk kulit kering sesuai sama yang aku cari selama ini. Namanya Duplair Horse Oil, meski namanya Oil tapi ini isinya beneran krim yang teksturnya ringan banget. 

Sunday, December 23, 2018

Djoempa Juita bersama Purbasari dan Beautynesia




Hai bebs.. Selamat akhir tahun!! Bulan ini sudah tahu mau ngapain setahun kedepan? Kalau aku sih lagi mempersiapkan kelahiran baby kedua ditahun depan.. doakan lancar yess? Aamiin.

Thursday, October 4, 2018

Menjadi Full time daddy, ga salah kok


Banyak anak anak muda jaman sekarang yang parno menghadapi pernikahan. Bahkan banyak pertanyaan pertanyaan standar yang seharusnya dibicarakan diawal, tapi ga berani dibahas sebelum menikah dengan alasan ga enak ah.. nanti dia tersinggung.

Monday, July 23, 2018

Review - Matte In Love Lipstick by Pixy No 106, 310, 408


Matte In Love 310, 106, 408
Yuhuuuu... Selamat Bulan Juli 💓 Beberapa bulan yang lalu aku dapat giveaway (tumben ceu giveaway?) dari Pixy Cosmetics dan Beautynesia. Yang isinya 3 lipstik Pixy yang lagi hype banget.. sebagus apakah lisptik ini yukkk cekidoot..

Oiya ini bukan sponsor yaa.. meski Pixy sering kasih aku produk secara gratisan tapi aku selalu jujur kok nulis reviewnya.. 👄