Monday, July 23, 2018

Review - Matte In Love Lipstick by Pixy No 106, 310, 408


Matte In Love 310, 106, 408
Yuhuuuu... Selamat Bulan Juli 💓 Beberapa bulan yang lalu aku dapat giveaway (tumben ceu giveaway?) dari Pixy Cosmetics dan Beautynesia. Yang isinya 3 lipstik Pixy yang lagi hype banget.. sebagus apakah lisptik ini yukkk cekidoot..

Oiya ini bukan sponsor yaa.. meski Pixy sering kasih aku produk secara gratisan tapi aku selalu jujur kok nulis reviewnya.. 👄

Wednesday, July 11, 2018

Clinique Pop™ Lip Colour + Primer - PLUM POP

Clinique Pop™ Lip Colour + Primer - PLUM POP

Selamat pertengah tahun 2018 Ladies.. Kali ini aku mau review lipstik satin terenak yang pernah aku pakai. Iyess bisa dilihat dari judulnya ya sodara sodara.. lipstiknya masuk kategori high end. Untungnya aku ga beli sendiri, tapi dapat dari goodie bag waktu nongkrong bareng di SINI 

Wednesday, May 30, 2018

Morinaga Soya, nutrisi tepat mengatasi alergi anak


Beberapa jam setelah melahirkan Baby Myesha, saya terkejut ketika mendapati seluruh tubuhnya merah bintik bintik dan ruam. Setelah diperiksa dokter anak rumah sakit setempat, katanya Baby Myesha alergi detergent dan kemungkinan Dermatitis Atopik. Mengingat riwayat saya asma, saya sempat khawatir alerginya bukan saja faktor lingkungan tapi memang diturunkan dari saya. Dua minggu pertama setelah melahirkan saya baru bisa memberikan ASI kepada Myesha karena saya mengalami Baby blues syndrom. Jangankan untuk memeluk dan menciumnya setiap saat, mendengar tangisannya saya ketakutan setengah mati.

Saturday, May 19, 2018

Milna Nature Delight, Ngemil sehat untuk si kecil


Pada tanggal 5 Mei 2018, saya berkesempatan diundang oleh Milna untuk menghadiri event blogger mengenai produk baru Milna yaitu Nature Delight. Sebagai Mommy yang baru memiliki satu anak dan memasuki tahap MPASI nama Milna sudah tak asing lagi tentunya. Karena selain biskuitnya yang lezat, Milna memiliki varian bubur yang sangat disukai anak saya Baby Myesha. No, untuk kalimat tadi saya tidak dibayar oleh siapapun hehehe.. Pernah saya mencoba bubur lain tapi Myesha menolaknya dan selalu kembali lagi ke Milna.

Wednesday, May 9, 2018

Review - Lipstik Moodmatcher, tahan 12 Jam?




Beberapa waktu lalu aku dihubungi oleh pihak Indo beauty squad dan Mood matcher Indonesia untuk mereview lipstik yang konon katanya tahan sampai 12 jam. Iyes ini Lipstik Moodmatcher yang sangat fenomenal itu. Kenapa Fenomenal? karena jauh sebelum Lip Tattoo booming, lipstik ini udah lebih dulu muncul dengan efek stain yang bertahan selama berjam jam.

Seneng dong.. pastinya.. Barang bagus, Gratisan pula!