Wednesday, April 27, 2016

The One 5 in 1 colour stylist lipstick - review

The One 5 in 1 colour stylist lipstick
Warna: Coral burst (Kode: 32245)
sumber: www.id.oriflame.com

Yuhuuu The One 5 in 1 colour stylist lipstick Oriflamenya udah datang nih.. 
Pas pakai pagi ini kesan pertamanya adalah ringan, ga bikin bibir kering dan ga lengket. Di katalognya sih di daulat semi Matte, belum coba ketahanannya mampu sejauh apa *nanti siang aku update lagi*

Abaikan Muka Juteknya

Warna coral burst ini sih lebih menjurus pinky ketimbang coral

Pertama kali oles rasanya sheer banget tapi warnanya udah keliatan kok (itu di foto aku pakai 2x oles), lama kelamaan baru mulai berasa tekstur mattenya dan masih ringan di bibir.

Bahan:
OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, TRIISODECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, POLYETHYLENE, SILICA, MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COPERNICIA CERIFERA CERA, CERA MICROCRISTALLINA, ISOPROPYL LANOLATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, PARAFFIN, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, TOCOPHERYL ACETATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PROPYLPARABEN, ISOPROPYL MYRISTATE, BHT, TOCOPHEROL, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, CI 15850, CI 45410, CI 45380, CI 77891, CI 19140, CI 42090

Hasil Review:

Aku Pakai Jam 8 Pagi, sarapan teh manis dan pastel sih ga ngaruh apa-apa, masih tetap menempel dengan manis dan sempurna. 
Jam 12 Siang makan sop udang dan minum youghrt dingin, warna lipstiknya sudah sedikit menghilang tapi masih tersisa gonjreng di bibir. Kalau lipstik matte lainn yang aku ga suka  adalah susah banget mengaplikasikan ke tengah bibir, atau kalau sudah ngunyah apapun yang berminyak tiba-tiba cuma tersisa dipinggiran doang lipstiknya. Nah.. lipstik ini tuh ga kayak gitu, masih aman! super aman dari kejadian memalukan begitu.

Warna Lainnya yang ada di katalog, warna diatas sekali oles aja

Yang aku suka:
  • Ringan
  • Engga berasa berat kayak pakai matte lainnya
  • Meski transferable tapi di bibir masih stay
  • Warna di bibir sesuai sama warna lipstiknya.

Yang aku ga suka:
  • Aku mencium ada wangi lipstik (meski ga mengganggu dan hampir ga kecium tapi hidung aku rada sensitif sama wewangian).
Beli lagi? 
Maybe, Warna lain yang merah gonjreng atau merah gelap.

Nilai 7/10 

More Info bisa email aku di fideliaharris@gmail.com