Tuesday, August 9, 2016

Pixy Two Way Cake Cover Smooth Product Launch

Undangannya nih
 Tanggal 6 Agustus 2016 aku dapat undangan dari PIXY untuk menghadiri acara beauty blogger gathering dalam rangka launching produk baru mereka yaitu Two way cake cover smooth. Pas terima email dari pihak Pixy aku excited banget, karena emang udah lama aku nungguin "produk" baru mereka. FYI aku udah pakai bedak two way cake mereka sejak SMA centil amat Mak hehehe...

Setelah pagi-pagi drama air kamar mandi ga nyala dan suami tercinta masih belum pulang dari kerjanya, akhirnya aku memutuskan mandi dengan air yang ada aja. Ngakuuu Deeell Ngaku ajaaaahh...!!  drama berikutnya terjadi adalah setelah selesai mandi, air langsung keluar dari keran dengan melimpah ruah.. duh mesin jetpam mau lo apaan sih? ini pasti ada konspirasi terselubung nih, biar aku gagal cantik.


*Ngacak ngacak maskara*

Meski air seadanya tetep cetar kan ya?
Udah cantik, rapi, wangi (Pake parfume sebotol) hadir di acara jam 08.05 di sambut panitia sama cleaning service hahahahah.. acaranya mulai jam 9 mak, gue rajin amat datang jam 8 sebagai orang pertama yang registrasi, *uhuk! tolong ya bapak ibu coba di cek nama saya nomor pertama udah bener belum? kayaknya waktu nulis masih ngantuk xixixixi* otomatis aku kebagian jadi orang pertama pula yang nyicipin sarapannya di buffee hassseeekk...

Lihat buku warna peach itu? isinya makeup loh

Seperti biasa, foto foto sebelum acara di mulai
Foto-foto dekorasi sebelum mulai acara
Waktu registrasi ketemu sama mahluk imut menggemaskan namanya Zahra yang langsung ngeluarin kamera sakunya waktu kenalan. Eh.. Eh.. ntar dulu deh, kamera aku mana??? Jreng jreng jreng!! Drama kedua di mulai, aku mewek di pojokan karena ga bawa kamera. "Trus elo kesini mo ngapain mak? numpang sarapan doang gitu?" Whuuuaaaa.... T_T

Si imut Zahra
Sepanjang sarapan mikirin nasib postingan ini, apa kabar tanpa foto? -__-  aku sedih sesedih sedihnya (Tapi ngunyah mah teeeteep). Disana ketemu sama Kak Yonna Beauty Vlogger yang rame banget mirip emaknya anak-anak, dimana semua orang kayaknya kenal dia deh. Aku mah apah atuh, mau mandi aja susah air whuakakakaka... Aku suka lihat Channel youtube dan akun instagramnya yang selalu seru dan horor. eh.. iya horor, kayaknya kak Yonna lagi hobi bikin makeup halloween.

Kak Yonna yang cetar membahana
Ketemu si mungil Devon jugaaaa... whaaaaa.. kalau lihat Blognya mah di kirain anaknya ga kecil mungil gitu, jadi ngiri T_T boleh ga kirim lemak ke sana 10 kilo aja?? *di keplak Devon*

Devon Kamu kecil ternyataaaaa - Foto dari kamera Zahra
Acara di mulai jam 9.30 langsung di kasih materi yang bikin kita semangat ngeblog, Yupz.. Blogger sharing session dengan mas Nurulloh dari Kompasiana. Banyak hal poin-poin penting yang akhirnya bikin aku sadar "Wooohhh elo kemana aja Del... pantesan blognya sepi.. bla bla bla.." Buat aku pribadi sharingnya bagus banget dan berguna buat orang-orang yang serius mau jadi blogger.

Mas Nurulloh sedang memberikan tips-tips keren
Nah ini dia yang aku tunggu-tunggu.. Demo Tokyo Latest Makeup Trend dengan MR. Tuskasa Yamaguchi, beliau adalah salah satu MUA dari Jepang. Kalau kata emak-emak di gang senggol mah "Abang-abang tukang dandanin orang" hehehe... Makeupnya simple banget cocok buat remaja kayak aku gini deh *Haaazzdezziighhh* yang bikin aku suka sama hasil tampilan makeupnya adalah flawless, fresh dan cute. Hasilnya bisa banget di pakai pada saat acara siang ataupun malam hari.

Mr. Yamaguchi lagi demo makeup
Setelah Session makeup, datanglah brand ambassadornya Pixy yaitu Mikha Tambayong. Yaaa ampuunn tuh anak cantiknya ga tahaaan ya maaakk, bening banget deh.. hmmm tapi kok kurus banget ya? atau mungkin aku yang kegedean? whahahahaha... Acara tanya jawabnya juga seru sih menurutku, karena Mr. Yamaguchi punya trik tertentu untuk bisa bikin tampilan kita jadi Kawaii..!!

*Besok ke kantor mau dandan Kawaii aahh biar dianggap masih Abegeh :P

Isi Hampernya
Di Akhir acara seperti biasa dong ya Foto rame-rame diatas stage dan pembagian hamper. Yang paling mengejutkan adalah itu isi hamper buat kita berat banget :D seneng banget sumpah!! Biasanya kalau ada acara launching begini, isi hampernya adalah produk yang lagi launchingnya. Tapi Pixy kebangetan baiknya, masa isinya mulai dari foam cleanser sampai Nail polish ada semua lengkap? Eh, ada Voucher MAP pula!!

*Kecup kecup Pixy!! yeaayy..

Abaikan wajah warna biru - Foto dari Kamera Zahra
Kalau lengkap gini kayaknya aku bakalan bikin postingan One brand tutorial nih.. hehehe... Alhamdulillah dapet makeup gratisan lagi. Suami mana yang ga bahagia istrinya jadi beauty blogger? Makeup segambreng di rumah sebagian besar adalah gratisan...

Jangan Lupa dong foto sama yang bikin acara
Acaranya seru, Pihak Pixy dan Panitianya Ramah banget, Isi Hampernya segambreng, Dapet Voucher juga, Makanannya enak, Dekorasi mejanya cantik, Teman-teman Beauty blogger Humble. Sempurna!!!

#PixyCoversmooth  #PixyTokyoBeautytrip2