Monday, November 13, 2017

Review: Pixy Lasting Matte Lisptick - Rouge Tango (LM 105)


Lagi suka pakai lipstik merah ginjreng begini
Sejak Pixy kasih produk segambreng setahun yang lalu, aku jadi suka banget sama hampir semua produk buatan PT Mandom Indonesia ini. Salah satunya sama lipstiknya, seperti yang kita tahu bahwa lip creamnya luar biasa mengguncang jagat Pergincuan Indonesia, tapi ga semua orang tahu bahwa matte lipstiknya (yang bukan cream) juga enak banget lohhh...


baca juga ini ya Pixy Lip Cream Shade 01, 02, 03, 04



warna merahnya nyala banget ya
Kenapa pilih warna merah? karena warna ini ga bakalan mati sampai kapanpun, warna yang jadi andalan Gwen stefani kalau lagi manggung dengan makeup ala ala Marlyn Monroe ini bisa bikin gigi kita terlihat putih lohh.. lagipula kamu anak muda atau emak emak sekalipun asal bisa pakai padanan makeup yang tepat, warna lisptik ini bisa bikin wajah kamu cerah.. secerah mentari pagi saat abis gajian..

Tampak keseluruhan
Packaging:
Warna Pink menyala bikin kamu gampang nyari dalam pouch kosmetik kamu ahahaha.. aku sendiri ga pernah ribut sama packaging yang mau gimana pun juga asal jangan ringkih yess.. warnanya cukup rame sih kayak satin gitu dari kejauhan.. (Kalau kata orang Sunda sih Buricok burinong).

keterangan bagian bawahnya - Rouge Tango
Tekstur:
Meskipun si lipstik ini tertulis Matte, tapi ga kering sama sekali, ga seret pula pas dipulasnya agak-agak mentega sih tapi kalau di tap pake tissue hilang moistnya baru deh keliatan kayak lipstick matte. Tapiii yaaa tapii.. ini ga matte banget pada akhirnya, kayak pakai lisptik satin biasa.
>_<
Ga bisa nyium pipi orang pake lipstik ini braayy
Transfer?? Iyes.. Why oh Why??

Maafkan kalau terlihat agak beleberan

Result:
 (+) Ga bikin kering
(+) tahan 4 jam
(+) meski transfer, warna di bibirnya ga geser
(+) cocok buat yang bibirnya kering
(+) Murah dan gampang nyarinya
(+) Masih on setelah makan cantik

(-) Bukan Matte T_T

Baydewey... Aku dikirim lagi sama PIXY shade lip cream barunya.. yippiieee..


kiri Edgy Plum - Kanan Bold Maroon
*Maafkan sayaaahhh pemirsa, ini harusnya posting beberapa bulan lalu tapi ternyata masih draft doang, eike ga nyadar whuaaaaa.... T_T